Силиконовые воски и восковые эмульсии

INCI Применение Характеристика Вид Вязкость (при 25°C) Активное содержимое (%) Показатель преломления Точка возгорания Точка плавления (ºC)  
Stearyl Dimethicone
(and) Octadecene
• Улучшает блеск
• Водный барьер для кожи
• Усилитель SPF
• Детекторы в кремах и лосьонах
Алкиловый силикон с мягким воском. Модификация стеарила делает этот тип
силикона более совместим с органическими ингредиентами. Плавится при 32 ° C. Идеально подходит для использования в солнцезащитных средствах и средствах для ухода за губами.
Рекомендуемый уровень использования 0.5 - 10%
Белый твердый воск   - 100% 1.447   - 32 • 
Stearyl Dimethicone
Cetyl Dimethicone Жидкий силикон. Совместим с органическими ингредиентами. Идеально подходит для использования в солнцезащитных средствах.
Рекомендуемый уровень использования 0.5 - 10%
Бесцветная до желтой прозрачной жидкости 50 100% 1.448  - 18 • 
Bis-PEG-18 Methyl Ether
Dimethyl Silane
• Плавиться при контакте с кожей
• Оставляет ощущение  гладкости и мягкости на коже
• Детекторы в кремах и лосьонах
• Улучшает качество пены
Восковой дисперсионный силиконовый гликолевый сополимерный воск. Хороший пенообразователь и
увлажнитель. Плавится на коже.
Рекомендуемый уровень использования 0.5 - 10%
Белый до слегка желтого воск   - 100% 1.460   32 • 
C20-24 Alkyl Dimethicone • Улучшает гладкость
• Свойства смягчающего эффекта
• Детекторы в кремах и лосьонах
• Водоотталкивающая способность
Силиконовый воск. Алкогольная модификация делает этот тип
силикона более совместим с органическими ингредиентами. Хорошо плавится  на
кожа. Идеально подходит для использования в солнцезащитных средствах.
Рекомендуемый уровень использования 0.5 - 10%
Бесцветный до бледно-желтого воск   - 100% 1.460 ›65 40 • 
Bis-PEG-18 Disiloxane • Пенообразователь
• Плавиться при контакте с кожей
• Увлажняющее смягчающее средство
• Улучшает гладкость
 Алкогольная модификация делает этот тип
силикона более совместим с органическими ингредиентами. Растворим при 34 ° С.
 Пенообразователь.
Рекомендуемый уровень использования 0.5 - 10%. При использовании выше 4% силикон
обеспечивает превосходное ощущение смягчения кожи
Белый до слегка желтого воск   - 100% 1.466   - 34 • 
Stearyl Dimethicone (and)
Trideceth-10
• Улучшает блеск
•  Водный барьер для кожи
• Усилитель SPF
• Детекторы в кремах и лосьонах
O/W-неионная эмульсия стеарилдиметикона,хорошо расплывается на коже.
Идеальный способ получения холодных технологических составов.
Рекомендуемый уровень использования 3 - 30%
Белая вязкая эмульсия  5.000 35%   -   -   - • 

 

 - товар под заказ

 - товар в наличии