Силиконовые кополиолы

INCI Приминение Характеристика Вид Вязкость (при 25С) ГЛБ  
PEG/PPG-18/18
Dimethicone
 •Холодный процесс обработки • Неионный эмульгатор W/Si
• Со-эмульгатор W/O
• Пластификатор смолистой смолы
• Увлажнитель
Легкие и шелковистые модифицированные PEG и PPG силиконы для использования в качестве поверхностного натяжения.
Депрессанты или силиконовые эмульгаторы в широком диапазоне ухода за кожей и х волосами. Пенообразователь.
Рекомендуемый уровень использования 0.5 - 3%
Ясная, бесцветная жидкость 2.000 4,5 • 
PEG-12 Dimethicone •Pro-пенообразователь
• Со-эмульгатор O/W
• Холодный процесс обработки
• Пластификатор смолистой смолы
• Смачивающий агент
• Агент мокрого кондиционирования
• Увлажнитель

Светло-янтарная жидкость
400 13
Cetyl PEG/PPG-7/3 Dimethicone •Холодный процесс обработки
• Неионный эмульгатор W/O или W/Si
• Возможны эмульсии W/O/W
• Отличный стабилизатор эмульсии
• Создает шелковистые эмульсии
• Высоко липофильный
Легкий и шелковистый водорастворимый PEG модифицированный силикон для использования в широком диапазоне
Ухода за кожей и ухода за волосами. Хороший пенообразователь. 
Рекомендуемый уровень использования 1.5 - 3.5%


Ясная, бесцветная
желтая жидкость
800 <4
Cetyl PEG/PPG-10/1
Dimethicone
•Холодный процесс обработки • Неионный эмульгатор W/O или W/Si
• Возможны эмульсии W/O/W
• Отличный стабилизатор эмульсии
• Созданы уникальные шелковистые эмульсии
Уникальные силиконовые эмульгаторы для кремов, лосьонов.
 Эмульсии W / O или W / Si. Совместим с органическими ингредиентами. Создает отличную стабильность при замораживании / оттаивании.
Рекомендуемый уровень использования 1.5 - 3%


Ясная, бесцветная
желтая жидкость
950 5
Cyclopentasiloxane
(and) PEG/PPG-18/18
Dimethicone
• Помощник по рецептуре
• Может помочь создать четкие формулировки
• Неионный со-эмульгатор W/O или W/Si
• O/W эмульсия стабилизируется

Используется в эмульсионных продуктах, таких как цветная косметика или антиперспиранты.
Рекомендуемый уровень использования 2 - 7%
Ясная, бесцветная жидкость 5.000 4,5
PEG-11 Methyl Ether
Dimethicone
•Pro-пенообразователь
• Со-эмульгатор O/W
•Холодный процесс 
• Пластификатор смолистой смолы
• Смачивающий агент
• Агент мокрого кондиционирования
• Увлажнитель
Этот шёлковый мягкий силикон, модифицированный PEG, в основном используется для ухода за волосами.
Влажное кондиционирование, создавая блеск и уменьшая статичность волос.
Рекомендуемый уровень использования 0.5 - 5
Ясная, бесцветная жидкость 120 12
PEG-10 Dimethicone • Холодный процесс
• Неионный эмульгатор W/O или W/Si
•  Пластификатор смолистой смолы • Увлажнитель
Легкий и шелковистый ПЭГ-модифицированный силикон
или эмульгатор в широком диапазоне использования в цветовой косметике, уходе за кожей и волосами.
Рекомендуемый уровень использования 0.5 - 3%
Ясная, бесцветная жидкость 850 4,5 • 
PEG/PPG-14/14
Dimethicone
• Про-пенообразователь
• Со-эмульгатор O/W
• Холодный процесс
• Пластификатор смолистой смолы
• Смачивающий агент
• Агент мокрого кондиционирования
• Увлажнитель
Легкие силиконовые эмульгаторы, которые можно использовать для создания широкого
диапазон кремов и лосьонов O / W емульсии. Эти силиконы высоко
универсальны и обеспечивают гибкость состава.
Рекомендуемый уровень использования 1.5 - 3%
Ясная, бесцветная
Желтая жидкость
800 11,5
PEG/PPG-6/4
Dimethicone
300 11.0 • 
PEG/PPG-15/5
Dimethicone
1.100 11.0 • 
Dimethicone (and)
Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer
• Набухающий  эмульгатор
• Легкий нежирный силиконовый эластомер
• Высокостабильный эмульгатор W/Si
• Холодный процесс
• Уникальное ощущение кожи
• Может образовывать прозрачную сыворотку
PEG модифицированный самоэмульсифицирующий  силиконовый эластомер для создания
действительно уникальных эмульсий W / Si. Его можно использовать в различных средствах ухода за кожей, цветной
косметике и солнцезащитных средствах.
Рекомендуемый уровень использования 1.5 - 3.5%
Прозрачный гель 120.000   - • 

 

 - товар под заказ

 - товар в наличии