Силиконовые порошки и обработка

INCI Применение Характеристика Вид Вязкость (при 25°C) Твердые вещества (%) Показатель преломления (при 25°C) Точка плетения (°C)  
Methicone • Поверхностное покрытие для пигментов
• Мягкая, шелковистая текстура
Нетоксичная, гидрофобная обработка поверхности пигментов. Мягкая, шелковистая текстура.
Рекомендуемый уровень использования до 79% в зависимости от применения 
Бесцветная жидкость 20 100% 1.396 100  • 
Dimethicone/Vinyl
Dimethicone Crosspolymer
• Силиконовый эластомерный порошок
• Дает легкое, шелковистое, нежирное ощущение кожи
• Матовый эффект
• Придает вязкость  эмульсии W / O
• Может использоваться в холодных процессах
100% активный высокомолекулярный силиконовый эластомерный порошок.
 Может быть включен во многие продукты, чтобы улучшить ощущение кожи,
также можно использовать в составе сухих шампуней для поглощения масел.
Рекомендуемый уровень использования 2 - 22%.
Белый порошок   - 100%   -  -  • 

 

 - товар под заказ

• - товар в наличии