Жидкие смеси

INCI Применение Характеристика Вид Вязкость (при 25 С) Содержание (%) смолы Преломляющий индекс (25 С) Точка вспышки  ( ̊С)   
Cyclopentasiloxane (and) acrylates/ dimethicone copolymer Хорошая совместимость; Хорошая стабильность дисперсии Акрилатные силиконы которые образуют мягкую гибкую пленку на коже. Рекомендованный процент ввода - 0,5-10% ясно мутная, бесцветная желтая жидкость  300 30 1/414 77  • 
ясно мутная, бесцветная жолтая жидкость  30 30 1/409   -
 • 
Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol Мягкое шелковистое ощущение; Отличное распространение; Длительное кондиционирование Придают приятное ощущение коже, способствуя распространению активных веществ. Образует водостойкий дышащий защитный барьер без липкого ощущения. Для ухода за волосами улучшает расчесывание и предает ощущение мягкости и шелковистости. Рекомендованный процент ввода от 0,5-100% в зависимости от применения
бесцветная вязкая жидкость
6.000 15% 1.397 ›80  • 

бесцветная вязкая жидкость
6.000 15% 1.397 ›80

бесцветная вязкая жидкость
5.500 14% 1.397 ›62

бесцветная вязкая жидкость
105.000 23% 1.397 ›80
Dimethicone (and) Dimethiconol Мягкое шелковистое ощущение; Отличное распространение; Длительное кондиционирование
бесцветная вязкая жидкость
6.500 20% 1.396 ›135 • 
Мягкое шелковистое ощущение; Отличное распространение; Длительное кондиционирование
бесцветная вязкая жидкость
3.200 14% 1.397 ›135 • 
Dimethicone Мягкое шелковистое ощущение. Пленкообразующий элемент; Сильный кондиционирующий агент;  Дает превосходное распространение и пленкообразующие свойства. Хороший продукт по уходу за волосами, является отличным кондиционирующим средством. Не содержит консервантов. Рекомендованный процент ввода от 0,5-100% в зависимости от применения
бесцветная вязкая жидкость
20.000 33% 1.397 ›125  •
Dimethicone (and) Trimethylsiloxysilicate  Мягкое шелковистое ощущение; Анти-завивающий агент Это силиконовая смола в диметиконовой смеси обеспечивает хорошую адгезию пигмента с матовой отделкой для использования в декоративной косметике. для применения по уходу за волосами этот ингредиент  включается в защитные сыворотки, где его свойствами есть анти завивание Рекомендованный процент ввода от 0,5-3%
бесцветная вязкая жидкость
800 33% 1.408 ›100  •
Cyclopentasiloxane (and) Trimethylsiloxysilicate Долговечный цвет косметики; Пленкообразующий элемент Эта смесь силиконовой смолы и летучего циклопентасилоксана создает сухую матовую пленку на коже из-за летучести носителя силикона. Хорошо подходит для декоративной косметики и солнцезащитной косметики. Рекомендованный процент ввода от 0,5-5%
бесцветная вязкая жидкость
500 50% 1.406 ›70 • 

 

 - товар под заказ

 - товар в наличии