Четвертичные модифицированные силиконы

INCI Приминение Характеристика Вид Вязкость (при 25С) Преломляющий индекс (25С) Точка вспишки  
Silicone Quaternium-17

- Кондиционирующий агент

- Защита цвета

- Защита от тепла

- Повышает прочность волос

 

Лидирующий кондиционирующий агент для цвета и термозащиты волос, также используется в декоративной косметике. Рекомендованный процент ввода от 0,5-3% в зависимости от применения. бесцветная до янтарного цвета вязкая жидкость 8.000 1.419 ›100 • 
Silicone Quaternium-8

- Хорошое кондиционирование

- Растворим в воде

- Не содержит ПЕГ

- Очень низкий
уровень добавления

Это отличный растворимый в воде кондиционирующий агент, может свободно применяться в шампунях без негативного влияния на создание пены или производительность моющих. Наличие функциональных возможностей внутри продукта обеспечивает дополнительную гибкость при разработке с анионными ПАВ. Данный продукт рекомендуется для кондиционирования шампуня и косметических продуктов для тела. Рекомендованный процент ввода от 0,5-5% Ясно-мутная жидкость 70 1.392 ›100

 

 

 

 - товар под заказ

 - товар в наличии