Аминофункциональные эмульсии

INCI Применение Характеристика Вид Вязкость (при 25°C) Внешняя вязкость (cS при 25°C) Активное содержимое (%) Размер частиц (мкм) Эмульгатор типа  
Amodimethicone (and)
Steartrimonium Chloride
• Идеальный компонент косметики для волос
• Улучшает влажное и сухое расчесывание
• Обеспечивает защиту цвета
Катионная макроэмульсия аминофункционального силиконового полимера для сухих,
поврежденных волос. Для более хорошего кондиционирование может сочитатся  с
диметиконом или диметиканолом.
Рекомендуемый уровень использования 0.5-5%
Молочно-белый 5.000 5.000 70%    1-10 Катионный • 
Amodimethicone
(and) Trideceth-12 (and)
Cetrimonium Chloride
Катионная макроэмульсия аминофункционального силиконового полимера для использования
в составах продукции для ухода за волосами.
Рекомендуемый уровень использования 1 - 5%
Молочно-белый 5.000 50 35% <0.3 Катионный
Amodimethicone (and)
C11-15 Pareth-5 (and) C11-15
Pareth-9
Высокая прозрачность, практически без запаха, неионная микроэмульсия амодиметикона
Разработанный специально для использования в водных средствах для ухода за волосами.
Рекомендуемый уровень использования 1 - 5%
Ясная, бесцветная жидкость 3.000 150 20% <0.04 Неионный • 

 

 - товар под заказ

 - товар в наличии